国際交流のためのインド料理教室

インド料理店経営のナラヤナン ラウィ チャンドランさんとナラヤナン アナンディさんを講師にお招きし、インドの家庭料理アルパラタ、ゴビマタル、ココナッツラドゥ、ラッシーを作ります。 チラシはこちら 日時  2026年1月24日(土) 11:00?14:00 場所  コリドイオ1階 調理・実習室(つくば市吾妻1-10-1) 対象  つくば市内に在住、在勤または在学の小学5年生以上  ※小学5年生?中学生の方は、保護者の方と一緒にお申込み・ご参加ください。 講師 ナラヤナン ラウィ チャンドランさん ナラヤナン アナンディさん 定員  20人(先着順) 参加費  2,000円(当日現金支払い) 持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、飲み物(水分補給用) 申込  申込期間:2026年1月9日(金)9:00 から 16日(金)16:30 まで  お申込みはこちら
back