国際交流のためのインド料理教室
インド料理店経営のナラヤナン ラウィ チャンドランさんとナラヤナン アナンディさんを講師にお招きし、インドの家庭料理アルパラタ、ゴビマタル、ココナッツラドゥ、ラッシーを作ります。
チラシはこちら
日時
2026年1月24日(土) 11:00?14:00
場所
コリドイオ1階 調理・実習室(つくば市吾妻1-10-1)
対象
つくば市内に在住、在勤または在学の小学5年生以上
※小学5年生?中学生の方は、保護者の方と一緒にお申込み・ご参加ください。
講師
ナラヤナン ラウィ チャンドランさん
ナラヤナン アナンディさん
定員
20人(先着順)
参加費
2,000円(当日現金支払い)
持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具、飲み物(水分補給用)
申込
申込期間:2026年1月9日(金)9:00 から 16日(金)16:30 まで
お申込みはこちら
back